Распашные ворота производственного назначения


Автоматические распашные ворота промышленного назначения

Секционные автоматические ворота для гаража

Автоматические распашные ворота для производства

Въездные конструкции распашного вида выбирают для обустройства больших и средних проемов, через которые может свободно проезжать габаритный транспорт. Такими воротами обустраивают:

  • здания, отведенные под склады любого назначения;
  • механические мастерские для ремонта крупной техники;
  • гаражи для различных видов транспорта;
  • автомобильные мойки;
  • ангары для стоянки и ремонта авиатехники.

Подобные защитные конструкции устанавливаются также в тех местах, где установлен жесткий охранный режим для пропуска различной техники.

Промышленные распашные ворота для гаража и промышленных зданий отличаются от аналогов бытового назначения существенной разницей в размерах, конструкции, весе, а также потребностью в оснащении более мощными электродвигателями.

Достоинства крупногабаритных ворот промышленного назначения:

  • Доступность. Это наиболее дешевый и самый распространенный вариант из всех существующих на сегодняшний день конструкций;
  • Простота монтажа и длительность эксплуатационного срока;
  • При свободном пространстве хорошее обеспечение проезда для любого транспорта;
  • Возможность использования любых материалов для створок;
  • Различные варианты исполнения

Варианты промышленных секционных ворот


Характерные особенности любых распашных конструкций – прочность, отличная функциональность, удобство при перемещении через них. Традиционный материал всех типов самодельных распашных конструкций – металлические профили или трубы, а также обшивка в виде железа. В двустворчатых широких воротах сооружают небольшую дверь для прохода людей.

Автоматические стеклянные секционные ворота промышленного назначения

Промышленные распашные ворота при установке отличаются от бытовых гаражных прочностью монтажных креплений. Крепость каркасов и прочность профилей и креплений позволяют размещать секционные воротные конструкции промышленного типа в любой проем. Конструкции зданий, индивидуальные особенности проемов, форма и размеры внутреннего пространства не имеют особой важности для установки таких ворот.

Важная особенность устройств автоматики – расчет на ту или иную массу ворот. Главный показатель электромотора – мощность, она рассчитана на габариты створок. Ориентируйтесь не на средние, а на максимально возможные величины. В другом случае оборудование без запаса прочностных характеристик, быстро выйдет из строя.

Автоматические ворота с дистанционным открытием - какую марку выбрать?

Компания «Периметр» - официальный дилер всех основных производителей автоматики для ворот с дистанционным открытием . У нас Вы можете найти широкий ассортимент изделий от ведущих производителей автоматики для секционных, среди которых Вы сможете подобрать идеальное именно для себя. Мы работаем с самыми известными и надёжными производителями - это Алютех, Дорхан, Came, Nice и многие другие.

Помимо продажи автоматических ворот мы предлагаем своим клиентам доставку и грамотную установку. Кроме того, у нас Вы получите сервисное обслуживание по гарантии, а также всегда сможете получить совет опытного специалиста. Стоимость автоматических ворот из нашего ассортимента низкая, мы рассчитываем её индивидуально для каждого клиента, она зависит от размеров, вида ограждений и дополнительных комплектующих.

Заказать бесплатный замер и консультацию по выбору автоматических ворот вы можете по телефону 8(8352) 43-87-87

Распространенные линейные автоматические системы с положительными отзывами – это продукция итальянской компании Nice, комплекты Wingo, Moby, Toona. Стоимость продукции перечисленных фирм демократичная – 200-1300 евро. Разница в цене связана с объемом комплектации – минимум, максимум. Еще большое значение имеют технические показатели приводов.

Тот же итальянский производитель Nice предлагает рычажные движки комплектов Walky, Pop, Hopp, Hykke, Hyppo по цене от 350 до 1200 евро. По отзывам владельцев, у итальянской автоматики есть некоторые температурные ограничения.

Автоматика для автоматических ворот NICE


Без проблем при минусовых температурах действует автоматика фирмы Doorhan. При этом движок с блоком имеет защиту от перегревов.
Автоматика для распашных ворот Doorhan

Came – еще один популярный итальянский производитель. Пользователи считают эти приводы надежными с хорошими техническими характеристиками. В линейке продаются движки нескольких типов: рычажные, линейные комплекты с различными характерными особенностями.
Автоматический привод для ворот Came